Я думаю о тебе каждый день.
Непрерывно.
И меня это бесит
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
Hollywood. A Beautiful Lie. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood. A Beautiful Lie. » .общая » Ваша реклама
Я думаю о тебе каждый день.
Непрерывно.
И меня это бесит
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
°Сколько времени?
-Четверг.
-Оооо, скоро лето.... (с)
Сумасшедший дом. LaSalle college.
http://vdnew.spybb.ru/viewtopic.php?id= … =15#p19987
....until we die you and i will be young forever...
Все будет Coca-cola...Вливайся! ©
action` Зов крови
action` Торговцы грезами
action` Hunters
В 80-х в моде была Кола, в 90-х –Грандж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
Manhattan College life
*click
Настоящая любовь, предательство, месть и ещё раз месть. Героин в невозможных дозах. Если бы только Моцарт жил на Верхнем Истсайде ©
Под маской все чины равны,
У маски ни души, ни званья нет, - есть тело.
И если маскою черты утаены,
То маску с чувств снимают смело. (Арбенин)
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
“In Hollywood, brides keep the bouquets and throw away the groom.“
|Actions|
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
НОВИНКА СЕЗОНА на @FREAKSHOW: Конкурс для ролевых игр!
|
|
НОВИНКА СЕЗОНА на @FREAKSHOW: Конкурс для ролевых игр!
Дневники вампира - новая история, новые приключения любимых героев
Срочно нужны: Метт Донован, Джерами Гилберт, Аларик Зольтсман
Вы здесь » Hollywood. A Beautiful Lie. » .общая » Ваша реклама